爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    视频监控在能源煤炭行业的应用

    系统结构图

    煤炭是我国重要的能源资源,我国的煤炭工业长期停留在人工开采水平,生产效率低,安全隐患多,如瓦斯爆炸、地下渗水等事故经常发生,因此煤矿行业也被称为高危行业。

    随着国民经济的高速发展,计算机爱彩网平台怎么下载和网络爱彩网平台怎么下载的不断进步,视频监控在煤矿行业的应用越来越广泛,利用视频监控爱彩网平台怎么下载,地面或中心监控人员可以直接对井下情况或运销环节进行实时监控,不仅能直观的监视和记录井下工作现场的安全生产情况,也能为事后分析事故提供有关的第一手图像资料,为安全生产提供了保障。

    系统构成:

    系统主要由矿区监控前端和监控中心构成。

    矿区监控前端包括模拟摄像机、视频编码器、网络摄像机、报警输入设备等。可以依据用户及环境的不同需求,另外加配各种设备像防护罩等,前端设备将采集到的各种信号通过网络传输到监控中心。

    监控中心主要由图像监控服务器、监控客户终端等组成。主要完成矿区现场图像接收与显示,用户登录管理,优先权的分配,控制信号的协调,图像的实时监控,录像的存储、检索、回放、备份和恢复等。

    分享到:
     
     
     
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报