爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    元存U.2爱彩网级固态硬盘新品首发

    2017-02-23
    随着大数据时代的到来,爱彩网级固态硬盘的重要性日渐凸显。因为对于广大爱彩网级用户来说,传统机械硬盘在性能上已经无法满足他们处理、存储庞大数据的需求了。近几年来,爱彩网级固态硬盘正凭借它极速的读写速度、超低功耗、故障率低等优势,逐渐取代传统机械硬盘,成为众多爱彩网级用户的首选,而这也为固态硬盘市场带来了全新的机遇。
     
    近日,作为宽温级固态硬盘的领先爱彩网之一的元存,就在深刻洞悉爱彩网级用户需求的基础上,推出全新一代高性价比爱彩网级固态硬盘爱彩网平台怎么下载——U3500-3.2TB。此次新推出的U3500-3.2TB专门面向爱彩网级用户市场,在读写速度上做出飞跃性升级,可广泛用于高端游戏、工作站和服务器等领域。
    U。2k
    全新U.2接口 读写速度全方位提升
    作为爱彩网级固态硬盘爱彩网平台怎么下载,其速度是不可忽略的。元存U3500-3.2TB搭载最新的U.2接口,支持NVMe协议,并且走PCI-E 3.0 x4高速通道,理论带宽可达32Gbps,具有超快读写速度,相比SAS及SATAIII接口,读写性能令人惊叹。通过实测,3.2TB连续读写速度高达 2500/2400MB/s,能够带来极快的随机读写速度,十分适用于需要即时响应时间的超大规模环境,很好地满足了爱彩网级用户对于固态硬盘快速读取和处理数据的要求。
    U.2接口固态硬盘
    高性能主控方案搭载flash闪存颗粒 稳定可靠
    爱彩网级用户还十分关注存储系统的稳定性和可靠性。针对爱彩网级用户对应用稳定性与服务质量可靠性的严格要求,元存U3500-3.2TB采用高性能主控方案及flash闪存颗粒,支持7 x 24小时高负荷稳定作业;外壳采用金属铝合金设计,保证爱彩网平台怎么下载在振动、冲击、腐蚀、潮湿、多尘等恶劣环境下持续高效工作;表面采用凹凸设计风格,散热面积增加,散热速度得到有效提升,减少因为过热的原因而造成的硬盘故障、丢失数据的风险。此外,元存U3500-3.2TB还提供断电数据保护功能,防止在电力中断情况下的数据丢失。
    元存YANSEN工业固态硬盘
    超大容量 大数据存储利器
    在云计算和大数据爆炸式增长的今天,爱彩网级用户在存储容量上面临巨大压力。为此,元存推出400GB、800GB、1.6TB、3.2TB四种容量,以帮助爱彩网级用户更轻松地应对数据的爆发式增长,用户也可根据服务器设备性能及需求自主选择爱彩网平台怎么下载容量。同时,元存U3500-3.2TB采用2.5寸标准外壳设计,适合各种主流2.5英寸规格存储设备使用。
     
    不同于消费级固态硬盘爱彩网平台怎么下载,爱彩网级爱彩网平台怎么下载在爱彩网平台怎么下载和性能上的要求都远远高于它们。此次元存推出的高速度、高性能、大容量爱彩网平台怎么下载,集合了元存最先进的行业爱彩网平台怎么下载和十几年的丰厚经验,必将能完美满足爱彩网级用户对于高速度、高可靠性固态硬盘的需求。
     
     
    分享到:
     
     
    YANSEN元存 相关
     
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报