爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    新汉车载通信平台助力移动网络性能检测优化

    2012-02-10 北京新汉电脑有限公司

     

    每一个移动运营商的目标都是为客户提供最佳的通话质量。在中国,一个专业的移动运营商致力于为客户提供满意的整体解决方案而努力,标准和优化的性能和高品质的无线网络,服务和内容,最大化的满足客户需求。此项目公司采用了新汉的VTC车载工业计算机,动态的在所覆盖的各网点进行分析,优化,标准,故障排除,诊断和检查移动通信网络。

    传统的车载计算机没有配备电源开/关控制的无线机制。这意味着服务车队司机不得不在车辆启动后再激活车载工业计算机,这一个延迟既耗时又昂贵。要解决这个问题,新汉VTC 车载工业计算机配备了远程无线开/关控制机制,可以在车辆启动前即自动激活系统,从而减少司机休止状态和提高效率。

     新汉VTC 车载工业计算机的其他重要特点有提供高性能的实时数据更新。通过内置的无线网络模块,客户可以方便地记录数据和提供高品质的即时分析服务。再也不用为数据更新做任何等待 -车辆可以立即按既定行程使用。

     客户也对支持的多种无线网络模块留下深刻印象,从而从众多其他类似爱彩网平台怎么下载中区分出新汉VTC车载工业计算机。新汉的多种无线网络模块允许客户在不同的射频频段监测多个网络。通过插入多个不同的移动SIM卡,客户能够有效地监测不同移动运营商的网络性能。客户非常高兴使用了新汉的VTC车载工业计算机,极大地提高了移动运营商的监管和优化移动网络性能。

     

    分享到:
     
     
     
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报