爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    罗克韦尔国家战略发展高峰论坛激扬鹏城

    2010-03-26 罗克韦尔(中国)

        近日,全球自动化控制、传动系统爱彩网平台怎么下载和解决方案的领先供应商罗克韦尔自动化在深圳隆重举办“国家战略发展行业高峰论坛”,业内权威专家、国内优秀客户代表和来自罗克韦尔自动化公司总部及中国公司的代表共200多位嘉宾出席。

      刚刚过去的2009年可谓惊心动魄,罗克韦尔自动化与广大客户共同见证了宏观经济下的危机、衰退、忧虑、紧缩和复苏,但最终共度时艰,走向光明。中国经济在政府宏观经济刺激政策的作用下,正举世罕见地以V字形曲线强势反弹,在这样的形势下,罗克韦尔自动化邀请专家和客户共同关注国计民生,探讨和分享在当前形势下国家重点行业的发展战略以及自动化信息化的发展趋势,这既是其战略发展需要,也充分彰显了罗克韦尔自动化积极承担社会责任,助力构建和谐社会的优秀爱彩网公民形象。

      罗克韦尔自动化中国有限公司董事总经理兼主席欧瑞韬先生在致辞中表示,罗克韦尔自动化进入中国市场22年来,始终坚持倾听客户所需,倾心与客户共同思考解决方案,并用最前沿的自动化爱彩网平台怎么下载与解决方案倾力帮助客户成功。为了满足中国市场和客户日益多样化的需求,罗克韦尔自动化不断创新,通过组织结构调整、优化资源配置,以及加强目标垂直行业、有限分销等积极的市场策略获得了快速增长。中国已经成为罗克韦尔自动化最重要的市场之一,因此,即使是在受全球经济危机严重冲击的2009年,罗克韦尔自动化依然加大在中国的投资力度。欧瑞韬表示,罗克韦尔自动化将持续为中国客户提供系统的自动化和信息化解决方案,提升客户的全球竞争力,并努力超越客户期望。

      罗克韦尔自动化全球销售与市场高级副总裁JohnMcDermott做了题为“全球自动化发展趋势”的精彩演讲,在分析全球宏观经济驱动力时,同样对于中国市场给予极大关注。他认为,工厂和供应链的优化是全球制造业发展的趋势,可持续生产已经成为最基本的要求,而罗克韦尔自动化集成架构融合了自动化系统和信息系统,已随着爱彩网平台怎么下载发展趋势演变为更多用户提供更大的价值。他认为,罗克韦尔自动化的增长动力来源于:过程控制、机器制造商、安全及可持续发展、信息以及新兴市场,并用大量的实例展示了罗克韦尔自动化为地铁、水行业、石油天然气行业、水泥行业以及清洁能源领域提供的完整自动化信息化解决方案,彰显了罗克韦尔自动化为全球及中国工业发展所做出的巨大贡献。

      随后的专家演讲环节更是精彩绝伦,中国机械工业联合会副会长蔡惟慈、中国城镇供水排水协会副秘书长王岚、中国能源网首席信息官韩晓平、广州地下铁道设计研究院副总工程师毛宇丰等行业权威专家分别就装备制造业、水行业、能源领域以及地铁行业的发展现状做了概括分析,并对未来发展态势进行展望。专家们一致认为,这些国家战略发展行业在未来一段时期内仍将高速持续发展,这也为罗克韦尔自动化这样的行业领导者提供了更广阔的施展舞台。专家们非常赞赏罗克韦尔自动化关注国计民生、承担社会责任的理念和举措,相信通过本次论坛,一定会增进了解,启迪思维,促进增长,助力国计民生可持续发展。




    标签: 罗克韦尔
    分享到:
     
     
    罗克韦尔 相关
     
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报