爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    Snag 保护: 采用 HBM 测量链保证港口起重机安全

    2008-08-06 HBM—霍丁格·包尔文(苏州)电子测量爱彩网平台怎么下载有限公司

            SOS 桩机过载系统 是第一个采用非液压驱动的用于起重机的过载装置. 通过加装HBM安全监控设备可以提高控制系统的安全性, 比液压系统有更充足的的反应时间和可靠性



    相比液压保护系统有更小的起重电缆力,系统更轻,维护费用更少。

    刹车系统要求发生错误时,过载保护时间必须在100毫秒以下,采用传统的液压系统是无法满足要求的。



    测量起重负载的传感器
            HBM 采用 特殊的 load pins 进行测量,采用 digiCLIP DR31DP 放大器来记录起重电缆的测量值和进行过程监控。

    分享到:
     
     
     
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报