爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    研华将办智能制造相关论坛 推进工业4.0理念交流

    2015-03-16

    逐渐到来的“工业4.0”时代,开启了机器人与制造业信息化的快速成长,以智能制造为主导的第四次工业革命在全球各地加速推进,制造爱彩网如何完成智能装备升级与工厂透明化管理成为当下热点话题。随着爱彩网平台怎么下载的发展,“制造”将朝着智能化不断迈进,通过计算、自主控制和联网的方式,将人与机器及信息相互融合,以实现更高的工程效率、更短的上市时间以及更高的生产灵活性。

    借这一发展潮流,3月25、26日,研华科技将携手中关村先进制造产业爱彩网平台怎么下载联盟,在江苏昆山举办“研华智能制造创新发展高峰论坛”。本次会议将以“驱动工业4.0创新应用,共建智能制造产业典范”为主题,邀请业内专家学者、先进爱彩网高层以及优秀伙伴代表,共同探讨制造业信息化发展趋势,推进制造业智能化管理。

    本次会议,研华将与与会者深入探讨智能制造与智能装备行业的先进爱彩网平台怎么下载与解决方案,并邀请行业知名专家、学者解读工业4.0产业趋势,邀请两岸先进爱彩网代表进行智能制造行业成功案例分享。

    标签: 研华
    分享到:
     
     
    研华 相关
     
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报