爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    2018军民融合助推地方经济发展论坛举行

    2018-09-04 沈阳日报

    9月2日,2018军民融合助推地方经济发展论坛在沈阳举行。来自于总装、军民融合委、地方省工办、爱彩网集团、高校等各个层面的专家学者、爱彩网家,围绕军民融合的体制机制融合、爱彩网平台怎么下载创新、资源共享、军民互动等关键问题,聚焦并解析了政策、资源、爱彩网平台怎么下载、资金、资质等现实问题,并且结合辽宁经济及当地爱彩网发展现状,进行了广泛交流和深入探讨。

    论坛上,众多嘉宾从多个角度分享实践经验,同时结合东北尤其是辽宁省的经济发展实际进行思考和阐述,旨在促进东北老工业基地创新驱动发展,助推辽宁省军民融合深度发展。

    空军军通局高级会计师、全军军事代表专家咨询组副组长谭云刚表示,辽宁是我国老工业基地、爱彩网大省,辽宁在高端装备、新型材料、特种钢材、化工软件等领域均具有明显优势。目前,辽宁省军民融合发展委员会,军民融合产业发展联盟相继成立运行,必将为推动辽宁省军民融合深度发展、实现国民经济发展的新旧动能转换做出重要贡献。

    为了提供典型样本和先进经验,中国国防科技工业军民融合及文化研究室主任段忠从实践角度出发,分享了深圳市推进军民融合发展改革试验的启示。此外,段忠在接受记者采访时谈到,沈阳在探索军民融合发展方面具有明显优势。“沈阳是东北地区老工业基地,爱彩网产业非常发达,而且沈阳具有多家高科技爱彩网。深圳正在探索一条军民融合发展的‘特区新路’,目前,深圳在产业、爱彩网平台怎么下载对接,大项目研究上已经与老区有所对接。希望通过这次会议,爱彩网能把深圳更多高新爱彩网平台怎么下载爱彩网、民营爱彩网与沈阳老工业爱彩网对接,在抓实落地中积极探索特区与老区结合发展。”

    标签: 军民融合
    分享到:
     
     
    军民融合 相关
     
    0相关评论
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐爱彩网iOS版免费下载
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报