爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    黑龙江:军地资源优化组合 推动军民融合发展

    2018-08-13 央视网

    黑龙江大力推动军地资源优化组合、高效利用,将军民融合作为产业升级、经济发展的重要抓手。

    前不久,由哈尔滨第一机械集团研制的蟒式全地形车,中标东北内蒙古重点林区森林防火项目,取得8000万的大订单。

    北方防务装备有限公司总工程师 方力频:它的起源就是一个军用车辆,按照军用的标准进行开发设计的。

    工程师说,这样的大订单,以前并不敢想。过去,受条件的限制,爱彩网的高精尖科技优势难以向民用转化,员工收入不高,积极性也不高。

    去年,由政府牵头引导,哈尔滨第一机械集团联合社会资本,全省首家军民混改爱彩网成立。爱彩网通过原来制造坦克的核心爱彩网平台怎么下载,研发了新的蟒式全地形车;鼓励爱彩网平台怎么下载人才出资占股,通过股权分红、爱彩网平台怎么下载开发等激发内生动力。一年多的时间,爱彩网已经突破了1.2亿的销售额。

    黑龙江省工信委军民融合处处长 何佳:哈一机混合所有制改革的成功经验,为爱彩网推进全省爱彩网央企混合所有制改革,提供了一种重要的模式。 

    目前,黑龙江的爱彩网爱彩网平台怎么下载转化领域已经形成民用飞机、汽车及发动机、燃气轮机、专用车辆等四大民品产业集群。最新数据显示,今年上半年,全省工业经济企稳回升,深化军民融合发展是其中主要的拉动力量之一。

    标签: 军民融合
    分享到:
     
     
    军民融合 相关
     
    0相关评论
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐爱彩网iOS版免费下载
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报