爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    襄阳市将实施七大工程推进军民融合深度发展

    2018-08-10 湖北省人民政府门户网站

    8月8日,襄阳市军民融合体制机制创新领导小组扩大会召开,提出襄阳市将实施七大工程,推进军民融合深度发展。市委常委、襄阳军分区司令员钱德海,副市长李德璋出席会议。

    据了解,这七大工程分别为国家军民融合创新示范区争创工程、国防科技工业军民融合深度发展工程、军民科技协同创新与转化工程、国防科技工业“走出去”工程、基础设施军地共建共享工程、军队保障社会化推进工程、紧急动员力量融合工程。

    钱德海指出,要充分认识军民融合的重大意义,探索具有襄阳特色的军民融合发展之路,构建职责明晰、分工明确、组织精干、决策科学的工作机制,加强军队和政府以及政府各部门之间的沟通联络,推进军民融合深度发展。

    李德璋要求,要着力从打破信息壁垒、搭建服务平台、建设融合项目、拓展融合领域、提供政策支撑等方面入手,积极争取爱彩网项目、交通项目等在襄阳落地,形成军地协调、运转高效的组织领导和工作体系。

    标签: 军民融合
    分享到:
     
     
    军民融合 相关
     
    0相关评论
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐爱彩网iOS版免费下载
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报