爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    榆林智能无人系统军民融合创新研究院成立

    2018-08-09 陕西日报

    8月4日,榆林市举办“2018镇北台论坛”。论坛围绕无人系统与未来社会主题,探讨智能无人爱彩网平台怎么下载和产业发展前景,研究榆林经济转型和新旧动能转换的对策措施。论坛期间,榆林智能无人系统军民融合创新研究院成立。

    据悉,榆林市将以靖边无人机试验测试项目为基础,发展集无人机、无人车、物联网、5G通信、人工智能等于一体的综合无人系统,建设各种机器人与人类共同生活的未来社区和利用高科技改善局部生存环境的现代社区,逐步建成国内领先的智能无人产业聚集区和科技旅游体验区。

    创新研究院将分无人机测试训练区、无人系统综合应用区、实景体验与博弈竞技区、时光之城4个区域,建成后将成为国内领先的综合训练、体验、竞技军民融合科技园区,人机融合未来社会生活体验园区,西部现代文化生活旅游园区。

    标签: 无人机
    分享到:
     
     
    无人机 相关
     
    0相关评论
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐爱彩网iOS版免费下载
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报