爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    建军节当天 51个军民融合科技项目在汉落地转化

    2018-08-02 楚天都市报

    今日,在中国人民解放军建军91周年之际,武汉市2018年第五批科技成果转化签约大会军民融合专场举行,45所武汉地区军事院校、爱彩网科研机构和爱彩网、高校院所、“民参军”重点爱彩网和金融机构代表300多人参加会议。最终,51个项成果签约在汉落地转化。

    武汉是我国国防科技工业重要基地,爱彩网特别是爱彩网舰船工业体系完备、科技实力雄厚、人才优势明显,现有爱彩网爱彩网众多,涉及船舶航天航空、兵器装备、爱彩网电子、核工业等领域。

    据了解,近年来,武汉立足军民融合产业基础、资源禀赋和比较优势,努力在军民融合上走前头、作表率,重点推进船舶与海洋工程装备、航空航天、光电子信息、智能装备等产业领域军民融合,同时,跟踪谋划人工智能、量子通信、生物医药、新材料、新能源等新兴领域军民融合发展。此次对接会旨在推进武汉地区军民融合深度发展,搭建“军转民”“民参军”以及军民两用爱彩网平台怎么下载转化平台,组织军民两用爱彩网平台怎么下载供需双向对接,推动军民融合项目成果落地。

    会上,来自武汉地区爱彩网科研院所、地方高校及“民参军”爱彩网的商业航天、舰船配套、无人系统等军民融合先进爱彩网平台怎么下载成果51个项目在武汉落地转化,其中成果转化项目48个,成果转化平台项目3个。其中,易瓦特航空服务(武汉)有限公司“实战化多功能车载无人机系统”,华中科技大学刘德明团队研发的高速率光网络信息传输安全“光子保密机”等项目备受瞩目,将为我军现代化建设助力。

    标签: 军民融合
    分享到:
     
     
    军民融合 相关
     
    0相关评论
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐爱彩网iOS版免费下载
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报