爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    林应武:围绕军民融合大局发展新型军政军民关系

    2018-08-01 江门日报

    林应武率团到江门军分区、武警江门支队慰问

    围绕军民融合大局 巩固发展新型军政军民关系

    在“八一”建军节即将到来之际,市委书记、市人大常委会主任林应武昨日(7月30日)率市委、市政府慰问团到江门军分区、武警江门支队慰问,并代表市委、市政府和全市人民,向全体驻江门军警官兵致以节日祝贺和亲切慰问。

    慰问团分别听取了江门军分区司令员程大欣、政委常清华,江门武警支队支队长万琦涛、政委唐良红作的情况介绍,并观看了江门武警支队的装备展示。

    座谈会上,林应武表示,今年以来,江门军分区党委、武警江门支队党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以习近平强军思想为指导,忠实履行职责使命,狠抓作风建设和练兵备战,积极参与地方经济社会建设,出色完成了各项工作任务。尤其在抗险救灾、“全国文明城市”创建、应急处突等领域冲锋在前、勇挑重担,充分展示了当代军人的良好形象,有力保障了人民群众的生命财产安全。

    林应武还介绍了我市经济社会发展情况。他指出,刚刚闭幕的市委十三届七次全会,围绕“把江门建设成为落实‘四个走在全国前列’示范城市”这一新目标,从实施创新驱动发展战略、推动现代化经济体系建设、推动政务服务改革、全面融入粤港澳大湾区建设、推进乡村振兴、构建“三区并进”区域发展新布局、加强新时代党的建设等方面进行了全面部署,提出了一系列新思路、新举措。

    林应武要求,江门军分区、武警江门支队要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定贯彻习近平强军思想,全面落实政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的要求,抓好自身主业。同时,继续发扬优良传统和优良作风,积极服务地方经济社会发展,为推动江门各项事业发展作出新的更大贡献。市委将坚定落实党管武装的政治责任,一如既往地支持国防和部队现代化建设,围绕推进军民融合式发展的大局,持续深化双拥共建,带着感情、带着责任尽心竭力落实好优抚安置政策,不断巩固发展同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系。

    市领导冯立坚、顾达华、赖燕芬、赵翠玲参加慰问活动。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐爱彩网iOS版免费下载
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报