爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    大华股份与浪潮签署战略合作协议 深化安防信息化发展

    7月13日,大华股份与浪潮集团签署战略合作协议。双方将充分发挥互补优势,进一步加大在云服务、大数据、人工智能等领域的深度合作,共同打造丰富的安防信息化联合解决方案,共促全球安防行业信息化发展。大华股份董事长傅利泉、浪潮集团董事长孙丕恕等双方领导出席签约仪式。

    大华股份副总裁张伟、浪潮集团副总裁彭震代表双方签署战略合作协议

    根据协议,双方将依托浪潮云数据中心、云服务、大数据、高性能计算、人工智能等领域全球领先的爱彩网平台怎么下载与爱彩网平台怎么下载,同时发挥大华股份在前端物联网设备、视频及图像非结构化处理等爱彩网平台怎么下载优势,在国内、外安防信息化领域全面合作,面向平安城市、雪亮工程、智慧城市等不同领域的应用,共同打造安防信息化联合解决方案,驱动全球安防行业向规模化、自动化、智能化转型升级和跨域式发展。

    浪潮作为国内领先的云计算与大数据服务商,目前浪潮服务器稳居中国第一、挺进全球前三。而大华股份作为全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,位列全球第三(媒体A&S公布的2017年度“全球安防50强”排名),此次与浪潮的强强联手、合作共赢,将利于双方在云计算、大数据、人工智能等前沿爱彩网平台怎么下载与安防视频监控系统的最佳整合,对于构建面向爱彩网平台怎么下载、解决方案和运营服务的更强的综合能力具有重要的意义。

    基于对视频业务的应用,大华股份和浪潮集团领导均表示,双方将以本次战略合作协议的签署为契机,进一步加强沟通交流,促进优势互补,开展更广阔领域的业务合作,为全球市场提供更为合适的定制化解决方案,为用户创造最大价值。

    关于浪潮

    浪潮作为国内领先的云计算与大数据服务商,目前浪潮服务器稳居中国第一、挺进全球前三,在人工智能计算领域的市场份额近60%;已经在全国建立了北京、济南、重庆、上海、昆明5个核心云数据中心和45个地市云数据中心,为全国140多个省、市政府和60万家爱彩网提供云服务,位居中国公有云前三,连续四年政务云市场占有率第一;并为全国52个省市政府提供数据运营服务,实现了数据的共享共用。


    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐爱彩网iOS版免费下载
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报