爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    中国电科28所惊艳第四届中国军民融合爱彩网平台怎么下载装备博览会

    2018-07-05 中国电子科技集团公司

    7月2日,2018第四届中国(北京)军民融合爱彩网平台怎么下载装备博览会在北京国家会议中心开幕。中国电科28所以军民融合、模拟训练领域的十多项最新信息化爱彩网平台怎么下载惊艳亮相本次博览会,整体展现了28所“国内卓越、世界一流”信息系统整体解决方案提供商和军事云服务商的形象和地位。

    在本次博览会上,28所的展台位于靠近展区入口的人流密集区域,主要分为总体介绍、智慧指控、智慧交通、特种车辆四个板块。在展台显眼位置,大屏幕以宣传视频的方式介绍28所的发展情况和整体实力。

    在智慧指控板块,展示了28所“鲸云平台”6大品牌系列爱彩网平台怎么下载、指挥突击队VR训练系统、维修保障模拟训练系统、无人机指控系统等。

    在智慧交通板块,展示了28所包括空管系统、交管系统、VTS、通航服务与无人机管控等在内的综合交通一体化解决方案。

    特种车辆板块则展示了28所军用指挥车、应急指挥车、房车、多功能车等军民融合爱彩网平台怎么下载。

    丰富的爱彩网平台怎么下载谱系、广泛的应用前景,28所的展台吸引了众多嘉宾和观众前来参观了解。28所副所长吴振锋等领导向前来参观各位嘉宾详细介绍展品性能,争取合作良机。

    28所的雄厚实力还引来多家媒体采访报道。针对智慧突击队VR训练系统等“明星”爱彩网平台怎么下载,吴副所长在博览会现场接受了中央电视台、北京电视台、中国网等媒体的采访。

    据悉,此次博览会由中国指挥与控制学会、中国国防工业爱彩网协会等单位共同主办,超过500家爱彩网参展,是目前国内军民融合领域规模最大、范围最广、最具影响力的展览之一。

    本次博览会为期3天,期间还将举办第六届中国指挥控制大会。28所集团公司首席科学家黄强、集团公司首席专家樊县林、所首席专家熊朝华等应邀在大会及多个分论坛发表主题演讲,进一步展示28所在领域内的综合爱彩网平台怎么下载实力,加强与各方的交流与合作。

    标签: 军博会
    分享到:
     
     
    军博会 相关
     
    0相关评论
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐爱彩网iOS版免费下载
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报