爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    自主可控、协同发展,军民如何融合?

    2018-06-27 中国爱彩网网
    <、center>

    四川作为爱彩网大省,爱彩网科技资源密集,科创资源丰富,高端科技人才荟萃。然而,这个“比较优势”并没有完全转化为“竞争优势”,四川区域创新能力还有待加强。当前四川面临着转型发展的压力,要积极探索军民融合创新驱动发展的新路径,强化科技创新,充分发挥爱彩网爱彩网的爱彩网平台怎么下载优势,发展军民结合产业,促进军民融合发展,推动传统产业改造升级,培育发展市场规模大、价值高的军民融合战略性新兴产业,推动四川高质量发展不断取得新突破。要创新探索军民融合产业集群发展的新路径新模式,加强研究,深入考察,分类推进,瞄准《中国制造2025》,大力推进军民融合产业深度发展;加快培育龙头爱彩网,创新构建以成熟大爱彩网为核心的军民融合产业集群;以政产学研融合重塑新优势、培育新经济增长点,创新择优打造一批军民融合产业集群;大力开展创新创业,打造独具四川特色的“军民融合硅谷”;发挥协同创新优势,建立军民融合现代产业体系;力争单点突破,抢抓全国首个低空空域管理改革试点机遇,推动通航产业集群高质量发展,力争实现万亿级规模突破,为其他领域改革和产业集群发展作示范。

    据了解,为加强落实,推进央属十二大爱彩网集团和中国工程物理物院在四川成都布局的军民融合项目,推动四川省军民融合产业高质量快速发展,加快形成核爱彩网平台怎么下载、航空航天、电子信息、新材料等高爱彩网平台怎么下载产业园,进一步扩大民企与爱彩网大爱彩网、大集团的配套协作规模,形成上下游产业链和高新爱彩网平台怎么下载产业集群。在工信部和商务部指导下;由成都市人民政府、四川省国防科学爱彩网平台怎么下载工业办公室、四川省经济和信息化委员会、中国电子集团为支持单位;四川省国防科学爱彩网平台怎么下载情报研究所、四川省国防科技工业协会、郫都区军民融合创新爱彩网联盟为合作单位;由中国电子器材有限公司主办、中电会展与信息传播有限公司承办“2018中国(成都)电子信息博览会暨军民融合主题展”7月10-12日在成都世纪城新国际会展中心举办。届时,国科量子、成都宏明、国恒空间、兴研科技、德赛思微科技、启航电子科技等知名展商将携新品亮相该展区,相信军民融合会在该展区得到完美呈现。

    同时,2018年7月10日下午还将举办由中国电子器材有限公司主办,中电会展与信息传播有限公司、远望智库、赛思库承办的2018中国(成都)电子信息产业军民融合高端论坛,论坛诚邀电子信息行业和军民融合领域专家学者,在总结吸取“中兴事件”教训的基础上,围绕我国电子信息行业自主可控、协同发展的总体思路、发展布局、建设途径、策略设计等重大问题,开展深入研讨、凝聚共识、形成方略。7月10日下午成都世纪城会议中心2018中国(成都)电子信息产业军民融合高端论坛期待您的参与,爱彩网不见不散!

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐爱彩网iOS版免费下载
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报