爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    金融助力军民融合 2017天府金融论坛于成都隆重开幕

    2017-11-27 中国财富网

    2017天府金融论坛现场盛况

    11月25日,“2017天府金融论坛”在成都召开。本次论坛以“军民融合与金融创新”为主题,汇聚了来自金融、科技、文化、新兴产业等行业的专业人士,对中国金融业发展进行交流探讨。

    四川具有军民融合的优势资源,是以军民融合为核心任务的全面创新改革省级试验区。四川省今年来加快推进包括银行、保险、基金、股权交易所等金融机构在内的多元化军民融合金融创新服务体系建设,军民融合发展与金融创新的前景十分广阔。此次天府金融论坛在四川省举办,并且围绕军民融合与金融创新的相关主题展开,四川省人民政府省长尹力表示,这是对党的十九大精神的贯彻落实,为金融助力军民融合发展搭建了交流平台,具有十分重要的现实意义。

    本次论坛由四川省人民政府、新华通讯社指导,四川省金融工作局、四川省国防科学爱彩网平台怎么下载工业办公室、成都市人民政府和中国财富传媒集团主办。新华社原副社长路建平表示,目前我国的金融业发展到了更高市场准入、更大范围参与国际国内竞争的阶段,在此情形下,需要进一步推进金融中心建设、加强金融创新和金融服务实体经济。此次论坛为了探讨这些重要议题,邀请来自政界、军界、学界、爱彩网界的专业人士,共同为中国金融业发展、四川省军民融合发展建言献策。

    除了25日的“军民融合与金融创新”主论坛外,本次论坛还设有科技金融与创业创新、“新时代”自贸区产融协同发展、新兴医疗产业与金融创新、金融助力军民融合发展、文化金融与天府之音五个专业论坛,均于26日举办。

    另外,论坛的配套活动还包括24日举办的天府金融指数暨金融促进军民融合措施发布会,发布了综合评价各地金融中心建设成果及金融业发展的评价指标天府金融指数。同日,大型金融类专业博览会——首届天府金融博览会在成都开幕,为期三天,共计有300多家金融机构参展,其中外资机构21家,通过高端论坛、展览展示、指数发布、产融对接等形式,搭建“展示、交流、合作、宣传”四大平台。

    标签: 军民融合
    分享到:
     
     
    军民融合 相关
     
    0相关评论
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐爱彩网iOS版免费下载
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报