爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    测试工程师

    行业 其他 职位 其他
    招聘部门 招聘人数 1人
    工作地区 北京 工作性质 不限
    性别要求 男士 婚姻要求 不限
    学历要求 不限 工作经验 不限
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2018-03-26 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述

    岗位职责:

    1.编写测试方案和详细规范的测试用例。

    2.根据测试计划搭建和维护测试环境,执行测试工作,完整地记录测试结果,编写完整的测试报告等相关的爱彩网平台怎么下载文档。

    3.对测试中发现的问题进行详细分析和准确定位,推动问题解决。

    4.提出对爱彩网平台怎么下载的进一步改进的建议,并评估改进方案是否合理;对测试结果进行总结与统计分析,对测试进行跟踪,并提出反馈意见。

    5.为业务部门提供相应爱彩网平台怎么下载支持,确保软件质量指标。

    任职要求:

    1. 统招本科及以上,计算机相关专业,3年以上互联网测试工作经验。

    2. 熟练运用各种黑盒测试用例设计方法,有较强的逻辑分析能力和总结能力。

    3. 熟悉Java语言,熟悉前台和后台系统测试工作。

    4. 熟悉缺陷管理工具JIRA或者禅道。

    5. 规范编写项目测试计划、测试用例、测试报告。

    6. 熟悉ORACLEMysql等数据库的使用。

    7. 热爱软件测试工作,工作耐心、细致、认真。

    8. 善于沟通,富于团队合作精神,责任心强。

    更多>公司介绍

    北京天健通泰科技有限公司隶属于深圳市脉山龙信息爱彩网平台怎么下载股份有限公司,是一家以“数字化试验”为核心业务,面向爱彩网/制造业的行业解决方案提供商。

    公司核心爱彩网平台怎么下载为拥有自主知识产权的神鹰试验数据管理系统(TDM),该爱彩网平台怎么下载自开发至今获得多个行业奖项,在航空、航天、兵器等爱彩网/制造业有多个典型的用户。公司定型的“检验检测类TDM”爱彩网平台怎么下载满足大部分以计量设备检测、材料检测、成品检测为主的检验检测类试验业务用户的需求,极大地提高了公司在该类项目的爱彩网平台怎么下载交付和标准化服务能力,得到中航工业洪都、中航工业成飞等用户的认同。

    为帮助试验业务用户实现对试验业务全过程的监管需求和数据管理的需要,公司以“不仅仅是软件”的创新精神,以TDM为核心,以试验业务为依归,以IT的手段为用户提供从试验台远程控制、试验室环境监控、试验数据采集、试验数据分析、海量试验数据检索、海量试验数据存储等一系列完整的解决方案,帮助用户构建完整的“数字化试验”业务。

    公司以“务实、创新、奉献、分享”的理念,搭建了系统且成熟的任职资格体系。成立至今,吸引了大批优秀专业人才的加入。公司坚持以构建研发能力和交付能力为发展重点,打造成熟、稳定、适用的爱彩网平台怎么下载和解决方案,为用户提供优质高效的服务。通过有效地整合周边资源,公司成功地吸引了众多的软件开发商、爱彩网平台怎么下载服务商、高校、国内外厂商资源,为公司的发展建立了良好的生态环境。

    公司积极地优化内外部环境,加强文化建设和宣导,加快核心价值观和核心能力的建设,不断完善和优化“数字化试验”业务解决方案,为把公司打造成制造行业一流的软件爱彩网和解决方案提供商而不懈努力。

    联系方式






    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报