爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    空军某航空兵旅戈壁上空打响“自由空战”

    2018-01-09 解放军报

    空军某航空兵旅——

    戈壁上空打响“自由空战”

    大漠戈壁,银鹰生辉。1月3日10时整,西部战区空军航空兵旅官兵在机场整齐列队,通过视频系统参加中央军委2018年开训动员大会,聆听习主席训令。

    铮铮誓言冲天,强军战鼓催征。11时30分,随着一颗绿色信号弹升空,该旅数架战机呼啸升空,奔赴预定空域展开对抗空战训练。开训不再是“热身”,实现了部队战斗力的保持和提高。“这只是开始,爱彩网要将习主席训令落实到日常训练的各个环节,把实战化训练不断推向深入。”该旅党委组织专题议训,科学改进组训程序,组训更加精简高效。

    空战开始不久就被对手锁定,但座舱内频频的告警声没有让飞行员丁伯军惊慌。他快速估算对方的发射距离、制导时间,及时向僚机发出指令,自己释放干扰、回转规避。一诱一攻、攻诱互变,双方打得难解难分。

    拉杆、半滚、俯冲……战机高度从9000米快速下降至3000米。空战中,干扰与反干扰、压制与反压制等多个精彩课目轮番实施,双方斗智斗勇,奇招频出。走下飞机,头上依然冒着热气的丁伯军说:“开训第一飞爱彩网主动增加难度,这就是对习主席训令的忠诚践行。”

    飞行一次、评估一次。对抗结束后,飞行员们通过复盘推演、数据回放、研判飞参等方式,共同分析胜败原因,研究完善战术战法。

    分享到:
     
     
     
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报