爱彩网平台怎么下载厂商爱彩网iOS版免费下载方案爱彩网平台怎么下载培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    北部战区陆军某旅:干部提拔不问“出处”

    2017-12-07 解放军报

    北部战区陆军某旅帮助新转隶干部打消思想顾虑

    干部提拔不问“出处”

    11月底,北部战区陆军某旅四营二连传出喜讯:新转隶的正排职代理连长范二虎,因实绩突出被提升为正连职连长。与范二虎一样,从其他部队转隶而来的19名干部经廉洁考评、军政考核等环节,走上新的岗位。

    今年6月该旅刚刚组建,官兵来自20个单位。转隶之初,不少官兵曾有顾虑:到新单位重新定岗,不熟悉新领导,怕影响个人成长进步。该旅政委郭红庄公开表态:要按战斗力标准选人用人,干部提拔不问“出处”重实绩。

    组建不久,该旅就派人赴20个整编单位采集分流来的人员数据,根据过往成绩排名筛选、优中选优定编上岗;修订《干部选拔任用实施细则》《指挥军官能力素质考评标准》等具体规定,将提拔指标向在重大任务中表现突出的干部倾斜;积极畅通群众监督渠道,公开个人考核成绩、成长履历、实绩功过,让选拔在阳光下运行。

    新转隶干部白杨素质过硬,此前因原单位编制限制,在副连职岗位上迟迟没有得到提升,这让他产生“向后转”的念头。然而,白杨没想到的是,来到新单位他不仅没有遭遇“晋升天花板”,还因成绩突出、作风过硬得到广泛认可,经过层层考核被任命为人力资源科正连职干事,工作劲头正足。

    没有思想顾虑,官兵干事创业热情高涨。日前,该旅组织3支移防仅百天的无人机分队赴陌生山区展开实飞演练。官兵们齐心协力、攻坚克难,创造出“当年组建、当年飞行”的优异成绩。

    分享到:
     
     
     
     
    热门爱彩网平台怎么下载
     
    推荐厂商
     
    关于爱彩网 | 联系爱彩网 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报